Днепровский волонтер: украинским войскам до Дебальцево осталось 5 км


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

19 Января 2017, 16:37


Воины ВСУ в районе Светлодарской дуги практически вплотную подошли к оккупированному Дебальцево. Об этом сообщает на своей странице Фейсбук волонтер Юрий Мысягин. 
Днепровский волонтер:  украинским войскам до Дебальцево осталось 5 км
По его информации, к ближайшим постройкам в городе Дебальцево осталось всего 5-6 км. В то время, как раньше было около 25 км. 

«Пехота прошагала, а "третья сила" поддержала. И все в рамках Минских договоренностей», — написал в Фейсбук Мысягин.

Напомним, Дебальцево - важный стратегический транспортный город, который украинская армия оставила в феврале 2015 года, из-за сильных обстрелов со стороны противника. 

Стоит отметить, что согласно Минским договоренностям, занятая украинскими военными территория, должна была быть изначально подконтрольна Украине. 


Просмотров: 2982

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
1232017-01-22 16:46:20
Оказывается, что нас с «небесной сотней» нае…. Да люди погибли, но как?
Руководитель Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк в интервью «Украинской правде»:
«Михаил Жизневский, Сергей Нигоян и Роман Сенника - первые жертвы на майдане – были убиты с расстояния не более 3 метров. Это подтвердила экспертиза»
Нет видео непосредственно момента их убийства. Есть до или после этих убийств. Значит – всё было подготовлено. Они просто стали сакральными жертвами. На их месте мог быть любой другой. А Беркут стоял не ближе 30 метров. Это достоверные сведения (видео и свидетели)!
Значит, среди боевых сотен были провокаторы, которым нужна была бойня и все последующее. Интересная революция получается.
Ведь Пашинского поймали за вывозом снайперской винтовки. А по некоторым данным, на майдан на один день приезжали несколько десятков стрелков-снайперов из Прибалтики. Были и грузины-стрелки. Саак как-то хвалился.
И теперь из-за этих ублюдков мы в полном дерьме. Но кто их пригласил? Кому это было выгодно?
Почему не включили в «сотню» двадцать одного погибшего беркутовца? А еще ведь было более 300 раненных беркутовцев - тяжелых и средних. До того, как им выдали помповые ружья. Об этом скромно все умалчивают
Пользователь
Гузь2017-01-23 18:41:44
17.01.2017 в 54-й отдельной механизированной бригаде ВСУ, которая занимает позиции в районе города Артемовска, переименованного декоммунизаторами в Бахмут, произошла стрельба. Перебрав алкоголем, один из бойцов направил оружие на своих же товарищей и открыл по ним огонь. В результате погибли семь солдат ВСУ, еще 8 раненных.
Сейчас в расположении 54-й отдельной механизированной бригады работает специальная комиссия по расследованию данного инцидента. Возглавляет следствие генерал-полковник Дублян








Отметьте изображения домов:
879894603579


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Сделай правильный выбор!