Захарченко пригрозил ликвидировать все украинские войска на территории Донецкой области


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области

28 Декабря 2016, 19:18


Главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко считает, что непризнанная республика должна располагаться на всей территории Донецкой области, а не только на оккупированной территории. Об этом он заявил, 28 декабря, во время прямой линии с жителями "ДНР". 
Захарченко пригрозил ликвидировать все украинские войска на территории Донецкой области
По его словам, если украинские военные не уйдут с территории Донецкой области, то их придется "вышвыривать". 

«Территорией проведенного в мае референдума была вся бывшая Донецкая область, поэтому сейчас все это территория ДНР. Украинские каратели должны уйти с наших земель: а вот повезет им или нет, придется нам их вышвыривать или нет — время покажет», — заявил Захарченко в прямом эфире.

Стоит отметить, что заявление главаря ДНР данного рода далеко не первое. Ранее он предрекал захват Великобритании войсками ДНР, а также заявлял, что свою победу боевики еще отметят в Северное Америке и Европе.


Просмотров: 2007

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Samsamov2017-01-16 21:50:58
К этому просто нечего добавить.эХ
Пользователь
1232017-01-10 21:14:37
Председатель Закарпатского областного совета Михаил Ривис призвал Киев не доводить ситуацию в регионе до «донецкого и луганского сценариев». Об этом в пятницу, 23 декабря, сообщил Uzhgorod Today.
Издание добавляет, что депутаты областного совета приняли решение о необходимости автономного выстраивания экономических отношений с регионами, в частности с Полтавской и Ивано-Франковской областями.
«Мы должны доказывать свои мысли, чтобы их слышали. Чтобы мы не пришли к такой же ситуации, как в Донецке и Луганске, когда люди поднялись и сказали: вы нас не слышите», — заявил по этому поводу Ривис.
Ранее Венгерская община Закарпатья на заседании своих представителей (среди которых были как депутаты, так и общественные активисты) в Ужгороде приняла резолюцию с требованием к Киеву заключить с данным регионом договор о двухсторонних отношениях Они требуют:
- статус автономии, отношения которой с центром будут основываться на разграничения полномочий.
- 20% национальную квоту в областном совете депутатов, а также преподавания на венгерском в школах и вузах и трансляций на языке «титульной нации» в региональном телеэфире.
- формировании особого Комитета по иностранным делам, который от имени Закарпатья будет вести международные переговоры.
При неисполнении этих и других требований венгры Закарпатья оставляют за собой право вести борьбу за отделение региона от Украины.
Пользователь
Кость2017-01-13 13:21:51
Сергей Климкович, белорусский писатель:
«Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.
Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.
Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени —
Помолиться перед боем.
(Николай Зиновьев)»








Отметьте изображения домов:
41544412543




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе