iPhone 7 в Октябре, правда или миф?


Главная -> Новости -> Мобильные новости

25 Июля 2016, 10:32


Стоит ли ждать iPhone 7 в 2016 году и сможем ли мы оценить все его функции в ближайшее время?
iPhone 7 в Октябре, правда или миф?

Как многие знают, iPhone 6s и iPhone 6s Plus был представлен в России в 2015 году, сразу через месяц после поступления в продажу на мировом рынке. Известный журналист IT Эван Бласс (Evan Blass) 23 июля опубликовал запись в своем Твиттере, а гласит она следующее: iPhone 2016 release: week of September 12th.

Скорее всего, совсем новый iPhone 7 могут представить на выставке уже этой осенью, а именно в середине сентября. Так же можно будет сделать предзаказ, и первому опробовать долгожданный iPhone 7 или же подождать даты официального поступления в продажу на Российском рынке и со спокойной душой купить его в любом офисе продаж.

На данный момент существую слухи, что копмания Catcher Technologies, отвечающая за корпуса для Apple, будет использовать совсем другой материал для новых iPhone 7, а так же:

- Водонепроницаемый корпус, защищающий от любого попадания в устройство влаги.

- Скрытые антенны, предназначенные для защиты от внешних повреждений и неопытных пользователей.

- Новенький iPhone будет иметь 3гб Оперативной памяти, что значительно увеличит его работоспособность!

Так же давно в СМИ была некая информация, что Apple может отказаться от металлического корпуса и использовать новый материал для этой роли! Вот такая информация об iPhone 7 существует на данный момент.


Просмотров: 2540

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Сократ2016-08-04 14:35:24
В свое время Ницше ввел в свою философию понятие «ressentiment». Оно обозначает психологические особенности, присущие низшим слоям общества, чья зависть и злоба по отношению ко всему высшему, порождают у них мечты о низвержении высшего.
Украинство, возникло в начале прошлого века как политическое течение сельского типа. Его носителями стала т.н. сельская интеллигенция, говорящая на малороссийском суржике. А ее врагом стал город с его городской культурой и языком. Украинство — это политическое движение низших слоев русского общества на юго-западных территориях России, выступающее против всего, что не вписывается в их сельский/хуторянский кругозор, ментальность, мышление и культуру. Поэтому все эти «украинские революции», грубо говоря, — бунты сельского хама против всего, что, так или иначе, выше него, против того, что ему недоступно в социальном, культурном и интеллектуальном плане. Все, что он не понимает, все, что ему чуждо, он стремится разрушить.
Именно поэтому у нас разрушается промышленность, наука, здравоохранение и прочие достижения цивилизации и интеллекта. Но нужены ВПК и армия, чтобы разрушать дальше.
И главное – поменьше труда, но побольше жратвы. И айфонов.








Отметьте изображения домов:
36399435194




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!