Президент издал указ позволяющий иностранцам идти на контракт в ВСУ


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> армия

10 Июня 2016, 16:01


Президент Украины Петр Порошенко издал указ позволяющий иностранцам идти служить в ВСУ на контракт.
Президент издал указ позволяющий иностранцам идти на контракт в ВСУ
Об этом сообщает пресс-служба президента

Указ №248/2016 "Об утверждении Положения о прохождении военной службы в Вооруженных Силах Украины иностранцами и лицами без гражданства" позволяет служить по контракту кроме иностранцев так же и лицам не имеющим гражданства.

В указе отмечаются требования для прохождения службы по контракту этими лицами:

 

  • отсутствие судимости;
  • прибывание иностранца на законных основаниях на территории Украины;
  • придерживание Законов Украины, а также Конституции;
  • наличие паспорта или для лиц без гражданства - документа удостоверяющего личность;

Отмечается также о наличии испытательного срока на два месяца.


Просмотров: 2456

Эта новость отмечена тегами:   армия, контракт, указ

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Кость2016-06-29 18:13:48
Бойцы "Правого сектора" находятся в зоне АТО "на птичьих правах". За гибель бойцов-добровольцев, которые не числятся ни в одном официальном подразделении, никого не накажут, и главное, они как бы не нарушают Минских соглашений.
Теперь же, когда погиб неофициальный боец с известным именем, ситуация с неучтенными "правосеками" всплыла наружу, ведь Слипака тоже нет в сводках.

ВСУ предприняли попытку прорвать порядки ополчения самопровозглашенной ДНР под Дебальцево и продвинулись на четыре километра в направлении села Логвиново.
После прорыва 1-го эшелона обороны штурмовая группа была остановлена у 2-го эшелона и возвращена на исходные позиции. При этом потери ВСУ составили, по некоторым данным, до двух танковых взводов.
Пользователь
Влад2016-09-10 00:12:18
Около 60 военных атташе из более чем 40 стран прибыли в Крым, где в пятницу проходит один из ключевых этапов российских стратегических командно-штабных учений "Кавказ-2016
Пользователь
Старый2016-06-30 11:40:39
Погибший певец-правосек Василий Слипак с ноября 2015 года исполнял главную роль в антифашистской опере в театре Опера Анже-Нант (Франция). Он спел партию Смерти в опере "Император Атлантиды" композитора Виктора Ульмана, замученного в немецком концлагере Терезин (Освенцим) во время Второй мировой войны (отправлен в газовую камеру, как еврей) .
Слипак 19 лет жил во Франции и пел в Парижской опере, но в 2014 году решил отправиться воевать против ополченцев Донбасса в составе 7-го отдельного батальона добровольческого корпуса "Правого сектора". Погиб от снайпера, находясь за пулемётом.
Потери правосеков и прочих в официальной статистике не учитываются. Только ВСУ. Согласно Междунаролному праву, ПС и прочие – незаконные вооруженные формирования.
Согласно информации в соцсетях, наступающие части ВСУ попали под огонь артиллерии и понесли большие потери — до двухсот военнослужащих и боевиков «Правого сектора» убитыми и раненными.
Пользователь
Кость2016-09-10 20:34:49
Это, кажется, кое-что.
https://www.youtube.com/watch?v=3BCxNGi_tpc
Завершающий этап учений "Кавказ-2016". Полигон "Опук", Республика Крым, РФ.
https://www.youtube.com/watch?v=_dF0Db8UWZE
Завершающий этап стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016»
https://www.youtube.com/watch?v=Q8ObpcM0CEs#t=0.634229
Отражение массированного ракетно-авиационного удара группировкой сил ПВО в рамках СКШУ «Кавказ-2016»
Пользователь
Старый2016-08-28 00:31:32
«Перегруппировку полка «Азов» следует рассматривать в более широком международном контексте, в котором развиваются украинские события. Среди основных внешних влияний на президента Порошенко основную роль играют Берлин и Вашингтон. Берлин заинтересован в реализации Минских соглашений и прекращении войны на Донбассе. Это должно привести к постепенной нормализации отношений Германии и России и отмене взаимно-невыгодных санкций.
У Вашингтона же на третьем году АТО появились серьёзные вопросы именно к «Азову» на предмет соответствия его социал-националистической идеологии проповедуемым Америкой либерально-демократическим принципам. В контексте предстоящих осенью президентских выборов в США демократы не хотят давать своим оппонентом повод критиковать их за военную и финансовую поддержку радикалов на Украине»...









Отметьте изображения домов:
622457985459




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом