Марию Шарапову дисквалифицировали до 26 января 2018 года


Главная -> Новости -> Новости спорта -> теннис

9 Июня 2016, 10:45


Международная федерация тенниса дисквалифицировала известную российскую теннисистку на два года. 
Марию Шарапову дисквалифицировали до 26 января 2018 года

Как сообщают российские СМИ, срок отсчета дисквалификации начнется с 26 января 2016 года. Именно в это день спортсменка сдала допинг-тест, который обнаружил в организме следы запрещенного препарата «милдроната».

По решению Федерации тенниса у спортсменки будут отобраны рейтинговые балы, а также призовые, завоеванные на «Австралии=2016».

Позже также стало известно, что ВАДА заподозрило в допинге еще несколько десятков спортсменов со стран СНГ. В том числе и украинцев.


Просмотров: 2155

Эта новость отмечена тегами:   теннис

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
1232016-06-09 18:06:56
Крупнейший производитель спортивной экипировки в мире Nike, несмотря на двухлетнюю дисквалификацию российской теннисистки Марии Шараповой, объявил о возобновлении сотрудничества с примой мирового тенниса.
«Комиссия ITF приняла доводы Шараповой и постановила, что она не намеренно нарушила правила. Мария признала свою ошибку и публично извинилась, но получила дисквалификацию, которую она намерена обжаловать. Мы надеемся увидеть Марию на корте снова и будем продолжать сотрудничество», — приводит сообщение корпорации Wall Street Journal.








Отметьте изображения домов:
915177634210




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!