Сегодня в парламенте Савченко сравнила Украину с гранатой


Главная -> Новости -> Политические новости -> украина

2 Июня 2016, 17:21


Депутат в Раде на примере гранаты с чекой объяснила к чему приведет изменение в Конституцию.
Сегодня в парламенте Савченко сравнила Украину с гранатой

Об этом сообщает новостной портал ua-reporter.com.

В ходе обсуждения внесения изменений в Конституцию № 3524 (Относительно правосудия) на примере гранаты она показала к чему это может привести.

Начала выступление народный депутат с упоминания о вчерашнем провальном голосовании за создании комиссии по офшорам. Заявив, что тем самым власть себе выбрала Титаник.

Дальше на примере эспандера высказала свое мнение по поводу того, что будет дальше, если внести изменения в Конституцию. С ее слов чека это Конституция, пружинный механизм это Донбасс, а сама граната - Украина. Если дернуть за кольцо, то граната обязательно взорвется. Все зависит только от того, как долго в кулаке получится удержать пружинный механизм.

«Когда в стране война — голосовать за Конституцию нельзя!.. Украину разорвет! У нас не такой сильный кулак, у нас Титаник с дыркой в руках… Мы тут трупы!», - заявила Савченко.

Напомним, первое посещение Рады Надежды Савченко было не менее эпатажным. 


Просмотров: 4246

Эта новость отмечена тегами:   украина, Донбасс, конституция

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Нас опять не поняли2017-04-11 01:55:12
10.04.2017
Британский политолог, член-кор Королевского института международных отношений Джеймс Шерр, отвечая на вопрос АПОСТРОФ’А, может ли Украина получить какие-то гарантии безопасности от НАТО, заявил:
«Все эти дискуссии – фальшивка. У Украины нет никакой возможности вступить в НАТО или что-то, подобное НАТО, пока продолжается конфликт с Россией. Нет никакого сценария, по которому 28 стран-членов могут согласиться гарантировать безопасность Украине, как они гарантировали Латвии, когда происходит конфликт и когда Россия противостоит этому статусу. Такова политическая реальность, и Украине надо это принять».
«То есть на данный момент не существует международного формата, который может дать Украине ощущение безопасности?», - уточнило издание.
«Если под эффективной безопасностью вы имеете в виду политическую гарантию, что мы вступим в войну для защиты Украины – то нет. Такой возможности нет. Украина ведет войну. Мы не собираемся воевать с Россией. Даже люди, как я, верят, и верят с 2014 года, что стратегия Запада должна быть в полной поддержке Украины, всеми способами, кроме войны. НАТО не будет воевать против ядерной сверхдержавы из-за Украины».
После бомбежки Сирии Трампом, с подачи Иванки и без согласования с ООН, как-то грустно становится.








Отметьте изображения домов:
8269252814


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Столярные изделия в Мариуполе