Геннадий Москаль заявил, что Ющенко получил от Януковича 1 млрд долларов


Главная -> Новости -> Политические новости -> взятки

31 Мая 2016, 14:57


Добавив при этом, что это всем известно.
Геннадий Москаль заявил, что Ющенко получил от Януковича  1 млрд долларов

Такое заявления сделал Закарпатский губернатор на свое личном сайте - moskal.in.ua

Он утверждает, что бывший президент Украины Виктор Ющенко вместе с главой его секретариата получили почти миллиард долларов за сдачу власти.

«Що ми шукаємо в «чорній касі» Партії регіонів на два мільярди доларів, якщо майже один мільярд забрали за здачу влади Януковичу колишній президент України Ющенко та його глави адміністрацій Балога та Улянченко?», – пишет Геннадий Москаль

Как говорит губернатор, достаточно поднять материалы о фонде "Украина 3000", которым управляла жена Ющенка. Куда в добровольно-принудительном порядке платили все олигархи десятки миллионов гривен. А простые граждане верили в эту аферу и тоже делали взносы. В результате деньги пропали, а строительство детской больницы так и не состоялось.

Особо возмутил Геннадия тот факт, что по сегодняшний день этим делом не заинтересовалось НАБУ.

Как известно на днях в СМИ были опубликованы документы из "черной бухгалтерии" Партии регионов, в которых нашлись факты финансирования партии Ющенка из бюджета ПР.


Просмотров: 2588

Эта новость отмечена тегами:   взятки

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Старый2016-05-31 15:38:47
В Донецке открылся офис, в котором республиканская продукция будет проходить проверку на соответствие российским техрегламентам и выдаваться сертификаты качества.
Де-факто это значит, что промышленные и сельхоз предприятия ДНР, т.е. «дотационного» Донбасса, получат доступ к рынку ЕАЭС. Того самого ЕАЭС, от которого столь недальновидно отвернулась, увлёкшаяся погоней за кружевными евротрусами, постмайданная Украина, уничижительно обозвав его «Таёжным Союзом».
Хлопцы получат возможность экспорта своей продукции в ТС через также непризнанные Южную Осетию и Абхазию. У них несколько замкнутых производственных циклов и они не зависят от центра. И еще свои мощные научные школы.
Это лучше, чем квоты ЕС.








Отметьте изображения домов:
49351064875




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом