Какой город встретит Евровидение 2017


Главная -> Новости -> Новости шоу-бизнеса -> украина

17 Мая 2016, 11:33


Победа на Евровидение-2016 стала для Украины настоящим событием и стимулом к дальнейшему развитию, поэтому первоочередным заданием стоит выбор места.

Какой город встретит Евровидение 2017

На сегодняшний день, руководители Киева, Львова, Одессы, Херсона и Днепропетровска изъявили желание принять европейских гостей именно у себя в городе.

Так, к примеру, мер Херсона, Владимир Николаенко, заявил, что готов принять песенный конкурс через год, и считает, что такое внимание со стороны Европы станет толчком в развитии местной инфраструктуры.

Конечно же, экономические факторы будут главными в принятии решения. Необходимо иметь современный аэропорт, который сможет встретить и обслужить большое количество людей, хорошие дороги, европейскую инфраструктуру для принятия гостей на национальном уровне. Пока, самым подходящим кандидатом является НСК «Олимпийский».

Глава Одессы Труханов, считает свой город достойным кандидатом, так как Одесса – мульти национальный, прекрасный город с богатейшей историей и народными традициями.

Мер Днепропетровска Филатов, изъявил желание обратиться к премьер-министру Гройсману, с просьбой о проведении Евровидения в Днепропетровске, так как там уже хорошо развита инфраструктура.

Руководитель Львова Садовой, считает, что именно его город готов принять европейских гостей. Он заверил, что в городе большое разнообразие отелей европейского уровня, а также кафе, ресторанов и магазинов. Кроме того, в качестве места проведения можно использовать площадку, которую готовят к проведению чемпионата Европы по баскетболу, и обещают достроить ее в срок.


Просмотров: 2638

Эта новость отмечена тегами:   украина

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
меломан2016-05-17 18:21:28
Как обдурили народ ЕС на Евровидении - голоса за Россию.
Сербия – народ 12 баллов, жюри - 1 балл
Молдова - народ 12, жюри 7
Словения народ - 10, жюри 0
Эстония - 12, 0
Болгария - 12, 6
Украина - народ 12, жюри 0
Венгрия - 10, 0
Чехия народ 10, жюри - 0
Германия народ - 12, жюри - 0
..... и так далее. Данные с официального сайта Евровидения.
Евровидение – это конкурс зрительских симпатий, а не конкурс жюри.
На пресс-конференции Джамалы в Киеве случайно включили песню Лазарева
Глас народа - это глас Бога!
Пользователь
меломан2016-05-17 18:23:51
- Пользователи Twitter не довольны результатами финала музыкального конкурса «Евровидение», который состоялся в этом году в Стокгольме. По мнению интернет-пользователей, голосование экспертов не имело никакого отношения к музыке - «Политика в чистом виде»
- В Интернете появились петиции с требованием отменить результаты голосования на конкурсе Евровидение-2016. Англоязычная версия получила за первые 12 часов почти 30 тысяч голосов и продолжает набирать популярность. На странице с прошением сообщается, что когда петицию подпишут 25 тысяч пользователей, она будет направлена в Европейский вещательный союз и организаторам Евровидения.
- За первые полтора дня петицию против Джамалы подписали уже более 260 тыс. человек.
Пользователь
меломан2016-05-18 20:28:02
Глава Минфина Александр Данилюкзаявил сегодня, 18 мая, что его ведомство сначала оценит целесообразность проведения «Евровидения-2017» на Украине, и решит, сможет ли страна потратить 1 млрд гривен на это мероприятие (примерно во столько конкурс обошелся Швеции)
«Франция в 1960 году передала его Великобритании… Если мы решаем проводить конкурс, то должны четко сформулировать для себя, почему мы это делаем и какая польза от этого для государства»








Отметьте изображения домов:
8874380570




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!