Сорос против Путина


Главная -> Новости -> Политические новости -> офшоры

7 Апреля 2016, 10:30


Стали известны заказчики материалов о офшорных зонах, так называемые «панамские документы», которые наделали в мире много шумихи. Ими оказались правительство Соединённых Штатов Америке и известный американский финансист, инвестор и миллионер Джордж Сорос. Именно такую информацию имеет авторитетная организация Wikileaks.

Сорос против Путина

Как говорят в Wikileaks, финансирование расследования исследователями OCCRP, которое, в основном, затронуло высшее руководство России и стран постсоветского пространства, проводили Агентство США по международному развитию и господин Сорос, при этом целью, видимо, было давление посредством компромата на президента Российской Федерации Владимира Путина и его окружение.

Многие специалисты уже делают замечание авторитетной организации, которой, безусловно, есть OCCRP. Ведь фактически американским правительством была профинансирована атака на правительство Путина и на него лично, и в этой политической игре фигурирует организация, которая имела до недавно имидж независимой.

Следует напомнить, что вначале недели OCCRP были обнародованы результаты расследований, в которых говорится о офшорных счетах, бизнесе известных в мире людей, политиков, спортсменов и их родственников. В том числе OCCRP собраны и обнародованы материалы и о В.Путине. Надо заметить, что и украинский президент Пётр Порошенко попал в «панамские документы», который премудрился создать три офшора для реструктуризации корпорации "Roshen".


Просмотров: 3800

Эта новость отмечена тегами:   офшоры, скандал

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Старик2016-04-10 00:35:26
Пу и команду это не коснулось.
Они все давно все вернули в страну.
А вот Кемерон залетел.
Западники считают, что это с подачи Пу.
Пользователь
Влад2016-04-15 17:42:31
Миссис Джареско (Яресько) по пути в Вашингтон («Голос Америки»):
«Экономическое благополучие очень зависит от ситуации с безопасностью на Донбассе, что требует полной имплементации минских соглашений».
Кроме того, она покупает нашу телекоммуникационную компаниию Datagroup через компанию Horizon Capital, в которой является соучредителем.
Ничего личного, только бизнес.
Пользователь
Старик2016-04-16 19:17:34
16 апреля 2016. В Лондоне проходит массовый протест - люди требуют отставки премьер-министра Дэвида Кэмерона (сайт Londonist).
http://londonist.com/2016/04/anti-austerity-march-in-central-london-today
Как выяснилось, глава правительства и его родственники держат в оффшорах гигантские суммы, и это в то время, как сами британцы благодаря жесткой политике Кэмерона вынуждены экономить. По оценкам журналистов, принимают участие более 100 тысяч человек.
Пользователь
Старик2016-04-21 20:33:22
Не успел наш недавно назначенный министр финансов привыкнуть к своей новой роли, как тут же обнаружилось, что он отъявленный коррупционер. Александр Данилюк является директором трех кипрских компаний, которые основаны офшором из Каймановых островов.
Пользователь
Трейдер2016-05-17 01:57:46
Как передает Fакtxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, за пару дней заработав более 20 млрд длр. Плюс вернула около 30% акций собственных госмонополий.
Запад клюнул на то, что кто-то на биржах пустил слух об отсутствии валюты на стабилизацию рубля. И все бросились продавать акции нефтянки и газа. И на минимуме цены акций многое было возвращено государству. + хорошая игра на падении акций.
Рынок - он и в Африке рынок. + мозги и знание жлобов
Пользователь
Трейдер2016-06-23 14:55:18
Интересный факт!
На Лондонской бирже золота чтлимость последнего составляет 1259 длр. Но торговля ведётся бумагами и в длрах, не физзолотом.
А на Шанхайской золотой бирже стоимость физического золота составляет 7800 длр.
Разница более, чем в 6 раз. Так надувается стоимость длр.
Желтый металл на Земле ограничен. Но его невосполнимый расход постоянно растет – за счет космоса, оборонки и гаджетов.
Поэтому все умные страны стараются нарастить свои золотовалютные резервы именно в физическом золоте.








Отметьте изображения домов:
73339881468




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом