История о том, как девушка вместо модельного подиума выбрала фермерство


Главная -> Новости -> Новости шоу-бизнеса

26 Марта 2016, 20:50


Аманда Оуен выросла в большом городе в самой обычной семье. Имея высокий рост и шикарную фигуру, как у своей матери, Аманда не стала брать с нее пример и строить отличную модельную карьеру. Ведь терпеть не могла вещи и макияж, которые ей навязывали. Однажды девушка обратила внимание на книгу про разведение овец с иллюстрациями о природе, фермерах с верными псами. И она тут же решила, что это все ее большая мечта и реально нереальная жизнь.

История о том, как девушка вместо модельного подиума выбрала фермерство

И вот Аманда решила бросить все в большом городе и уехать работать на фермы, одна из которых стала знаменосной. Ведь женщина встретилась с будущим мужем, который старше на 21 год и стал ее судьбой.

После свадьбы в 2000 году у теперешних 40летней женщины и 61летнего мужа Клайва 8 детей от 8ми месяцев до 14ти лет. Самые взрослые из них помимо учебы в школе помогают отцу и матери по хозяйству.

Семья всегда заранее запасается провизией, потому что зимы в местности снежные. Греются они камином, а вода из родника.

Ферма Аманды далеко от больницы, поэтому последнего ребенка женщина родила дома, причем легко и спокойно. Хотя Клайв очень был удивлен , когда утром увидел младенца, это была дочь.

Несмотря на то, что Аманда только родила, она сразу вернулась к хозяйству - 1000 овец, коровам и курам.

Женщина утверждает, что на самом деле самая счастливая, пусть не в финансовом положении, но в своем выборе, а еще она написала книгу о себе.



Просмотров: 3797

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Старый2016-03-30 00:32:17
Да здравствует новая аграрная супердержава - Украина!
Всю промышленность на помойку!
Все за вилы и в поля!
Пользователь
Инженер2016-04-06 01:07:21
Это запрет на промышленность.
Этого хотят ЕС и штаты.
Пользователь
Кромвель2016-04-26 20:31:54
В ЕС недавно заявили, что децентрализация поможет реализации украинской мечты — стать аграрной сверхдержавой
А руководитель программ сотрудничества Представительства ЕС на Украине Беренд де Грот заявил:
««Важной задачей для нынешних политиков является нахождение баланса между повышением производительности и экспортом агрохолдингов, а также распределением преимуществ малых фермерских хозяйств в целях устойчивого территориального развития. Превращение Украины в сельскохозяйственную сверхдержаву, которой она хочет быть и должна быть, требует эффективного управления со всех сторон, которые работают ради общих целей»
Им нужны только наши земли и батраки. А заводов и технологий им и так хватает.
Пользователь
2016-05-03 21:17:28
По заявлениям нардепа Сергея Мельничука, в Запорожье вывозят на металлолом производственное оборудование единственного в стране алюминиевого комбината. «Машины вывозят по 25-30 тонн. Комбинат полностью пойдет под нож»,— заявляет депутат. В середине «нулевых» ЗАлК приносил прибыль до 50 млн длр в год и выше.
С признанного банкротом Харьковского тракторного завода Приказом директора уволили всех рабочих. Как сообщает УНН, руководство Харьковского тракторного завода мотивирует увольнение работников необходимостью стабилизации финансового положения и снижением расходов.
На «Заливе» заработал новый цех по сборке крупногабаритных конструкций
https://www.youtube.com/watch?v=lhUiUl2QANw
До весны 2014 там оставалось около 300. Сейчас на предприятии работает уже 1700 человек, однако, под запланированную производственную программу этого мало. К 2018 – 19 руководство завода планирует довести численность работников до 7000 человек.
Крмост. Текущие дела.
https://www.youtube.com/watch?v=pNWqJAMhewo
Каждому свое – кому в село, кому двигаться вперед.








Отметьте изображения домов:
80451913626




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом