В России молодой пареннь убил свою девушку из-за вредной привички


Главная -> Новости -> Мировые новости -> убийство

18 Марта 2016, 12:57


Чудовищная трагедия произошла в приморском городе Находка. Молодой парень убил свою подружку, которой было всего 15 лет. Причиной убийства послужило курение девочки. Об этом стало известно из сообщения портала «Приморье24».

В России молодой пареннь убил свою девушку из-за вредной привички

Убитая девочка пристрастилась к курению, парень же был против этого, пытался заставить подругу отказаться от этой пагубной привычки. На этой почве у молодых людей постоянно случались ссоры, что, в конце концов, привело к разрыву отношений. Но, как выяснилось позже, молодой человек не смог пережить это расставание.

Немного раньше сообщалось о том, что в Находке молодой парень убил свою подружку, после чего покончил жизнь самоубийством. Молодому человеку было 19 лет, а его подруга еще училась в школе, ей было всего 15 лет. Парень явился прямо в школу для выяснения отношений. Но, видимо, нормального разговора не получилось, и парень ударил девочку. Далее завязалась драка. Учителя, конечно, сразу вмешались и разняли молодых людей. Школьницу сопроводили в кабинет к директору и незамедлительно вызвали полицию. Но молодой человек на этом не успокоился. Каким-то образом ему все же удалось ворваться в кабинет, где была закрыта девочка, и зарезать ее. После этого парень не смог пережить содеянного и покончил с собой.

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка в России, высказал свое мнение о трагедии, которая произошла в приморском городе. По его словам убийство девочки требует тщательного, детального расследования. Павел Астахов также высказался о том, что необходимо предотвращать появление в стенах учебных заведений людей, имеющих при себе оружие.



Просмотров: 3494

Эта новость отмечена тегами:   убийство, россия, сигареты

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Кость2016-04-20 21:42:43
Семья пожилых французов в знак солидарности с действиями России в Сирии решили направить вдове погибшего спецназовца Александра Прохоренко Орден Почетного Легиона. Он принадлежит отцу семейства, с 17 лет участвовавшему в Сопротивлении, попавшему в концлагерь «Бухенвальд» и потом освобожденному оттуда. Также они передают и Военный Крест с Пальмовой ветвью родного дяди. Он был пилотом бомбардировщика, сражавшегося против фашистов на стороне Свободной Франции. Это высшие награды Франции.
Старший лейтенант Александр Прохоренко геройски погиб. Попав в окружение боевиков ИГИЛ (ДАИШ), старший лейтенант вызвал на себя ракетно-артиллерийский огонь. Как делали наши деды и прадеды в ВОВ. Ему было 25.








Отметьте изображения домов:
675521489461




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!