Донецкий «Шахтер» пробился в четвертьфинал Лиги Европы


Главная -> Новости -> Новости спорта -> футбол

18 Марта 2016, 11:45


В рамках ответного матча с бельгийским «Андерлехтом» донецкая команда подходила во всеоружии - отбыл дисквалификацию Тарас Степаненко, залечил травму лидер команды Тайсон.

Донецкий «Шахтер» пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Первый матч во Львове завершился уверенной победой горняков со счетом 3-1, поэтому в ответном поединке команда Мирчи Луческу старалась не форсировать события, играть надежно, грамотно, компактно, перекрывать свободные зоны. Брюссельский «Андерлехт», как и предполагалось, не побежал с первых минут отыгрываться, в итоге игра получилась довольно тяжелой. Стоит отметить Виктора Коваленко, удачно заменившего Алекса Тейшейру. «Шахтер» дотерпел, и в самой концовке встречи голевое чутье и международный опыт Эдуардо позволил «Шахтеру» одержать победу. Таким образом горняки выиграли с общим счетом 4-1 и вышли в следующий раунд турнира. В первом четвертьфинальном матче команде не сможет помочь Александр Кучер, у которого перебор желтых карточек. Заменить его сумеет Ордец или Кривцов, кто именно, узнаем через две недели. Главный тренер команды Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции отметил, что нет разницы, с кем играть в четвертьфинале. Все команды достойны прохода дальше.

Жеребьевка Лиги Европы состоится 18 марта в швейцарском Ньоне в 15:00 по МСК. Согласно правилам турнира, команды не будут разделены на сеянные и не сеянные. Поэтому команде из Украины может попасться любой из перечисленных соперников: Севилья, Брага, Спарта, Ливерпуль, Атлетик, Боруссия Д, Вильярреал.



Просмотров: 3172

Эта новость отмечена тегами:   футбол

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
767091446




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом