Бывший руководитель правительства при президенте Януковиче выразил готовность восстановить экономическую ситуацию на Украине


Главная -> Новости -> Политические новости -> азаров

11 Марта 2016, 12:12


Отставной руководитель правительства Н. Азаров заявил, что если он займет пост вместо действующего главы правительства Украины А. Яценюка, то за два года сможет восстановить в стране не только порядок и стабильность, но и вернуть уровень жизни украинцев к показателям 2013 года.

Бывший руководитель правительства при президенте Януковиче выразил готовность восстановить экономическую ситуацию на Украине

Отставной политик, покинувший Украину в 2014 г., регулярно через социальные сети и СМИ высказывает свое мнение по тем или иным политическим событиям и экономическому положению на Украине. Так, бывший премьер предложил действующему руководителю правительства Украины А. Яценюку покинуть страну. Сам же Н. Азаров выразил готовность возглавить правительство и в течение двух лет работы добиться восстановления всего, что было разрушено. Вернуться к старым ценам. Зарплаты и пенсии повысить настолько насколько они снизились, уменьшить коммунальные тарифы настолько, насколько они были увеличены. Возвратить стране стабильность. Азаров обещает Украине мир, который у нее отняли.

Очевидно, все это политический популизм отставного политика, раздуваемый российскими СМИ и пророссийскими изданиями на Украине. Можно вспомнить крылатую фразу: «нельзя дважды войти в одну реку», так и у Николая Яновича. Что бы, что-то обещать, надо реально оценивать ситуацию. Где политическая поддержка? Где Партия регионов с ее большинством в парламенте? И, наконец, кто спросил волю украинского народа? Глядя из Москвы, все как то представляется иначе.


Просмотров: 3222

Эта новость отмечена тегами:   азаров

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
165545228832




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе