Мариупольский морпорт: сага продолжается. Виновна ли администрация?


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> порт

11 Марта 2016, 11:26


Мы неоднократно рассказывали о сложностях, которые возникли в работе Мариупольского морского торгового порта. К сожалению, у редакции нет ответов со стороны правоохранительных органов.

Мариупольский морпорт: сага продолжается. Виновна ли администрация?

Комментарии сотрудников, даже с учетом сохранения следственной информации могли бы помочь понять ситуацию. В противном случае место достоверной информации, место правды занимают домыслы, слухи и предположения.

Опираясь на факты поясним. 10 марта 2016 года порядка сорока вооруженных сотрудников правоохранительных и фискальных органов провели выемку документов, касающихся отдельных хозяйственных операций морпорта, осуществленных в 2014-2015 годах. По сообщениям пресс-службы порта, копии документов неоднократно предоставлялись в правоохранительные органы по их запросам.

Выемку осуществляли сотрудники фискальной службы и прокуратуры под охраной восьми вооруженных военнослужащих. Странно, что следствие ведется с ноября 2015 года до настоящего времени в отношение «неустановленных лиц». Кусок трубы может украсть «неустановленное лицо». Но при использовании даже одной копейки безналичных средств всегда известны все ответственные за эти операции.

Продолжаем ждать развития ситуации, надеясь на большую открытость правоохранительных органов для средств массовой информации. Напомним, что Мариупольский торговый речной порт – не просто одни из ворот Украины, но и рабочие места для тысяч горожан.


Просмотров: 3236

Эта новость отмечена тегами:   порт, мариуполь, скандал

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
4549706892




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе