Два пожара в Мариуполе. Хорошо, что нет жертв


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> пожар

10 Марта 2016, 15:46


Хотя основные зимние морозы позади, участились случаи пожаров. Первый произошел 9 марта в Первомайском районе, село Приазовское, улица Степная. Соседи заметили пожар в частном доме, и вызвали спасателей.

Два пожара в Мариуполе. Хорошо, что нет жертв

Существовала реальная угроза загорания соседних строений. В доме, когда начался и распространился пожар, никого из хозяев не было. Огнем уничтожено более семидесяти метров крыши, повреждены два оконных проема. Очень велика вероятность поджога. Но это предварительная версия, причем одна из нескольких. Проводится пожарно-техническая экспертиза.

Второй пожар произошел в самом Мариуполе, по улице Апатова, 121. Хозяйка квартиры, пожилая женщина приблизительно восьмидесяти лет, была у соседки. Вскоре ее вызвала сорокалетняя дочь, со словами «Мама, горит!». Немедленно с помощью соседей вызвали спасателей. Пожар быстро потушили, причины устанавливаются. В результате один диван и висящий на стенке ковер сгорели полностью, второй диван пострадал частично. Женщины травмы не получили. Наиболее вероятная причина – неисправность электропроводки.

Как ни парадоксально, но с наступлением тепла опасность возникновения пожаров усилилась. В ожидании устойчиво теплой погоды снижается внимание к приборам отопления. А даже самой маленькой мелочью пренебрегать нельзя. Это может привести не только к значительным материальным потерям, но и к человеческим жертвам.



Просмотров: 3300

Эта новость отмечена тегами:   пожар, мариуполь

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
1744056562


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!