Экс помощник президента Украины по военным вопросам заявил о намерениях России развязать Третью мировую войну


Главная -> Новости -> Мировые новости -> война

28 Февраля 2016, 17:19


По мнению президента Атлантического Совета Украины, бывшего помощника президента Украины Л. Кучмы по военным вопросам, генерал-лейтенанта в отставке В. Гречанинова, Россия втягивает современный мир в Третью мировую войну.

Экс помощник президента Украины по военным вопросам заявил о намерениях России развязать Третью мировую войну

Авторитетный военный эксперт дал оценку решению США о размещении элементов национальной системы противоракетной обороны (ПРО) на территории Польши. Эксперт считает, что решение военно-политического руководства США о расширении национальной ПРО до глобального масштаба свидетельствует о том, что Вашингтон не доверяет мирной риторике России. Генерал отмечает следующее. Вашингтон действует по принципу: мы знаем об угрозах России, осознаем их опасность для США и НАТО, мы не верим Москве, готовим защиту.

По мнению эксперта, в ближайшее время можно ожидать заявление России об одностороннем выходе из «Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности» (РСМД), действующего с июня 1988 года.

Ранее в СМИ публиковались экспертные оценки генерала В. Гречанинова о возможности широкомасштабного военного вторжения российских войск на Украину и в Европу, о возможности военного конфликта на административной границе крымского полуострова с материком в ответ на прекращение поставок электроэнергии на полуостров, о расширении российской военной экспансии на Азербайджан.


Просмотров: 3587

Эта новость отмечена тегами:   война, россия

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Влад2016-04-25 15:13:28
Пиндосы уже несколько лет назад вышли из нескольких договоров по различным ограничениям.
А соседям ждать, когда их завалят?
Пользователь
2016-04-28 22:24:55
В "славные" 90-е ельцин и гайдар+команда все распродавали иностранцам. Многие заводы ушли под топор. Все разрушалось.
А тем временем пиндосы начали строить базы в Польше в Румынии и других странах по периметру их границы.
И нас пристегнули к этому "строительству".
Пользователь
Кромвель2016-04-28 22:44:36
28.04.2016
Глава французской разведки генерал Кристоф Гомар:.
«Нам удалось установить, что Россия не размещала ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — заявил генерал на выступлении перед Национальной ассамблеей.
«В НАТО заявляли, что Россия готовит вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило», — уточнил он.
Пользователь
Кромвель2016-05-15 16:22:04
Шевченковский суд Киева после двух лет разбирательств отказался признать факт «агрессии» России в отношении Украины, чего требовал представитель проекта «Открытый суд» Станислав Батрин.








Отметьте изображения домов:
985732366191




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!