В рядах украинских СМИ выявлен агент Кремля


Главная -> Новости -> Политические новости -> телевидение

26 Февраля 2016, 12:57


Бойцы Национальной гвардии Украины из состава полка «Азов» взяли в блокаду центральный офис телеканала «Интер». Руководство канала обвиняется в проведении пророссийской редакционной политики.

В рядах украинских СМИ выявлен агент Кремля

Активисты заблокированы все входы офиса «Интер» по адресу ул. Дмитриевская, 30. Канал прекратил вещание. Патриоты требуют пересмотра редакционной политики и заявляют, что «Интер» следует в кремлёвском фарватере, является «рупором Кремля». Украинские СМИ полагают, что данная протестная акция является продолжением политического скандала, когда в новостной программе «Подробности недели» (прямой эфир от 21.02.2016) российская журналистка Мария Столярова за кадром позволила себе нецензурное высказывание о сюжете про Небесную сотню. Мария Столярова была немедленно выдворена из страны. СБУ на пять лет лишила журналистку права въезда в страну. Попытки канала «Интер» переложить всю ответственность за происшедшее на своего партнера – компанию «Национальные информационные системы», протестных акций не остановила. Во всех пророссийских грехах активисты обвиняют руководство канала.

Телеканал «Интер» – популярный украинский русскоязычный телеканал. Особенно популярен в восточных и юго-восточных регионах страны. Начало вещания – октябрь 1996 года. Редакционная политика канала не раз вызывала раздражение у политического руководства. Так, в ответ на новогоднее шоу с участием российских артистов, глава СНБОУ Турчинов требовал лишения канала лицензии на работу.


Просмотров: 3462

Эта новость отмечена тегами:   телевидение, протест

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
7958807089


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!