Эффективное противодействие коррупции – основная задача центральной власти


Главная -> Новости -> Политические новости -> коррупция

10 Февраля 2016, 21:22


Президент Украины на совещании, проведенном в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ), отметил, что вопрос усиления борьбы с коррупцией в современных реалиях выходит на первый план и является наиважнейшим.

Эффективное противодействие коррупции – основная задача центральной власти

Наказание коррумпированных чиновников всех мастей должно быть неотвратимым. Для реализации указанных задач и было образовано НАБУ. Деятельность Бюро должна быть открытой и бескомпромиссной, ни каких закрытых сфер, ни какой неприкосновенности даже для чиновников самого высокого уровня. Глава государства отметил, что структура НАБУ уникальна и объединяет все функции, необходимые для эффективной борьбы с коррупцией. В Бюро сконцентрированы самые опытные, талантливые и честные оперативные работники и аналитики. Созданы мобильные подразделения силовой поддержки.

Кроме того, в присутствии Президента Украины и директора Бюро Артема Сытника бойцы и начальствующий состав Управления спецопераций при Антикоррупционном бюро принял присягу украинскому народу. Обращаясь к бойцам управления, Президент Украины отметил, что он и общество ждет от НАБУ решительной, бескомпромиссной и эффективной работы по искоренению коррупции.


Просмотров: 3493

Эта новость отмечена тегами:   коррупция, набу, президент, совещание

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
6726194185


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом