Шкляр: Украина станет сильнее, но лишится еще части своей территории


Главная -> Новости -> Политические новости -> ато

30 Января 2016, 14:48


Знаменитый писатель из Украины Василий Шкляр заявляет, что его стране уже не удастся вернуть собственные владения от 2014 года, добавив, об отсутствии особой необходимости в этом на данный момент.

Шкляр: Украина станет сильнее, но лишится еще части своей территории

Соответствующим мнением Шкляр поделился в блогосфере на портале ICTV. «Очень сомневаюсь, что Украина сможет восстановить свое границы по состоянию на 2014 год. Гражданский диалог? Совершенно не понимаю, кто будет в нем участвовать с кем необходимо вести переговоры? Не стоит разворачивать к себе лицом врага, который относится к вам с ненавистью. Даже если это ваша супруга, друг, соотечественник, который продолжает относиться к вам с ненавистью на физиологическом уровне», - подчеркивает писатель.

Шкляр считает, что спустя не менее 5 лет Украина опять лишится своих земель , но национальный дух при этом поднимется, что является абсолютно логичным историческим процессом роста и укрепления любого независимого государства.

«Если какие-либо из этих территорий и пожелают вернуться в состав Украина, то произойдет это только по воле Российской Федерации, если она увидит выгоду в этом. По моему прогнозу, Украина в течение следующих пяти лет сократится в своих территориях, но станет более сильным государством. Украина научится, наконец, мыслить в русле XXI века, когда величие какой-либо нации оценивается не просто наличием квадратных километров, а имеющимся пространством. Экономикой, культурой и духовным наполнением», - подводит итоги Шкляр.


Просмотров: 4295

Эта новость отмечена тегами:   ато, украина, мнение

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
44114458771


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе