Жесткий заслон на пути преступности: первая спокойная ночь в Мариуполе


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> обстановка

26 Января 2016, 12:51


В ночное время в течение последних трех суток в Мариуполе не было совершено ни одного уголовного преступления.

Жесткий заслон на пути преступности: первая спокойная ночь в Мариуполе

Улицы города патрулируют не только полицейские патрули и наряды вневедомственной охраны, но и сводные мобильные группы. В каждую группу которая передвигается на бронированном автомобиле «Спартан», входят четыре человека, по два от полиции и Национальной гвардии. В заданном месте города происходит проверка граждан, их документов, все проверяются на наличие запрещенных предметов, в первую очередь на поиск оружия. Останавливается и проверяется проезжающий автотранспорт.

Эти меры позволили существенно сократить ночную преступность в городе. За последние трое суток не было совершено ни одного преступления. Как известно, Мариуполь не только прифронтовой город, но и побывал под оккупацией российско-террористических бандформирований. У криминализированной части населения на руках много оружия. Это позволяло последовательно пренебрегать законом. Однако власти пошли на решительные и жесткие меры. И это сразу дало свои результаты.

Правоохранители подчас выполняют и педагогические функции. Так, была задержана группа подростков, которые не могли пояснить цели пребывания на улице. С ними проведена разъяснительная работа, полицейские связалась с родственниками и передали детей приехавшим родителям.



Просмотров: 4011

Эта новость отмечена тегами:   обстановка, мариуполь

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
83164330455




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом