Подробности гибели Игоря Сергуна


Главная -> Новости -> Мировые новости -> смерть

13 Января 2016, 21:05


Средства массовой информации сообщили о скоропостижной кончине генерал-полковника Игоря Сергуна, начальника ГРУ Генштаба России. По сообщениям из России, он скоропостижно скончался, о причинах смерти не сообщается.

Подробности гибели Игоря Сергуна

Это не первая смерть в России в конце 2015 года высокопоставленных чиновников. В декабре, 27 числа, внезапно скончался один из командиров аннексии Крыма замначштаба ВДВ РФ генерал-майор А. Шушукин. В начале декабря после неудачно проведенной хирургической операции умер бывший мер Севастополя В. Саратов, немало сделавший для оккупации Крыма предатель Украины.

Однако поступившая из американских источников информация указывает на совершенно иные обстоятельства смерти Игоря Сергуна. По докладам частного разведывательного агентства Stratfor, смерть наступила первого января в Ливане, где Сергун занимался деятельностью, связанной с защитой действующего президента Сирии Башара Асада. Как известно, российское вмешательство в Сирии направлено не на борьбу с ИГИЛ, а с противниками Асада и мирными жителями.

Трудно сказать, случайной была гибель генерала, или это результат целенаправленной диверсии. Если это диверсия, то можно говорить о значительной утечке информации из ГРУ. Но в любом случае это результат развязывания военных действий в Сирии.

Агентство Stratfor – частная аналитическая компания, занимается сбором информации по всему миру. Затем специалисты компании обрабатывают, и продают материалы заинтересованным подписчикам или распространяют бесплатно. Информации берут не только из открытых источников, но и от собственных агентов. Поэтому агентство называют также разведывательным.



Просмотров: 5290

Эта новость отмечена тегами:   смерть, россия

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Сергей2016-01-14 10:19:08
"Как известно, российское вмешательство в Сирии направлено не на борьбу с ИГИЛ, а с противниками Асада и мирными жителями".
Не надо России приписывать подвиги ВСУ. Оставьте свои известности себе
Пользователь
Человек2016-01-15 05:56:30
Дебил , это ВСУ воюет в противниками Асада ? )))) Ты феерический долбоёб ))))








Отметьте изображения домов:
84243496046




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе