Найдено тело пропавшего жителя Мариуполя. Полиция активно расследует преступление


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> убийство

13 Января 2016, 17:49


Как сообщали средства массовой информации, 29 декабря 2015 года в полицию Мариуполя обратилась женщина с заявлением о пропаже мужа.

Найдено тело пропавшего жителя Мариуполя. Полиция активно расследует преступление

28 декабря 2015 года он выехал в поселок Водяное, где у него в Новоазовском районе расположена дача. После пересечения трех блокпостов он позвонил супруге, что миновал их благополучно и движется дальше. Но больше на связь не выходил, и установить место его пребывания не удалось. 11 января тело пропавшего было найдено, и личность установлена.

Погибшим оказался Владимир Черепня, заместитель заведующего областных курсов учебно-методического центра гражданской защиты Донецкой области. В его обязанности входила помощь предприятиям в организации защиты населения не только при техногенных авариях и катастрофах, но и в условиях прифронтовой зоны.

При этом труп обнаружила не полиция. Было известно, что сгоревшая машина находится возле одного из озер вдоль течения реки Кальчик, примерно в двадцати километрах от Водяного. Об обнаружении трупа позвонил в полицию аноним, назвавшийся жителем Гнутово. Полиция сразу идентифицировала труп. Тело было связано, смерть определена как насильственная. Наиболее вероятный мотив – корыстные побуждения.

Владимир Черепня, бывший военный, 1960 года рождения. Дача находится как раз в «серой зоне». Полиция сообщает, что активно проводит расследование этого преступления. Сын погибшего также ищет информацию, которая может пролить свет на этот трагический случай.



Просмотров: 4141

Эта новость отмечена тегами:   убийство

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
51774024869


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе