В Мариуполь вернулись 90-е. Начальник угрожая пистолетом отобрал машину


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> пистолет

4 Января 2016, 14:59


Близость прифронтовой зоны в Мариуполе дает о себе знать. Понижается правовая дисциплина, все больше людей пытаются решить проблемы силовыми противоправными методами. Ради справедливости нужно сказать, что хуже войны на сознание людей действует чувство беспомощности в правовом поле. Никто всерьез не надеется на защиту со стороны силовых структур, ранее милиции, а теперь полиции, ни тем более на судебную власть.

В Мариуполь вернулись 90-е. Начальник угрожая пистолетом отобрал машину

Именно так, с надеждой только на собственные силы и поступил владелец предприятия, мужчина тридцати лет. Он предъявил своему сотруднику обвинение в повреждении своего личного транспортного средства и, угрожая огнестрельным оружием, отобрал принадлежащий работнику автомобиль Ford Courier. Эта машина должна была послужить страховкой в том случае, если сотрудник не покроет нанесенный ущерб.

Трудно судить, был ли повод отбирать машину, были ли нанесены повреждения. Но безусловно одно, самочинные действия не допустимы. Все споры должны решаться только в правовом поле. И если не эффективно работают правоохранительные органы или судебная ветвь, то исправлять ситуацию нужно исключительно законными, правовыми методами.



Просмотров: 4093

Эта новость отмечена тегами:   пистолет, начальник, мариуполь

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
77995345119




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе