В Украине разрешили показ фильмов эротического содержания


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> телевидение

31 Декабря 2015, 22:14


На прошедшей неделе, как сообщают местные средства массовой информации, было объявлено, что члены Национального совета Украины, который занимается вопросами организации телетрансляций и радиовещания на территории страны разрешил региональным провайдерам вести ретрансляцию телеканалов пикантного содержания.

К слову, разрешили транслировать только три канала, имеющие постоянную регистрацию в Голландии. К ним относятся, телеканал известного во всем мире американского эротического журнала плэйбой - Playboy TV, канал высокой четкости, специализирующийся на фильмах для взрослой аудитории - EROX HD и эротический канал с одноименным названием Erotica TV. Как сообщают украинские СМИ все они вошли в реестр разрешенных телеканалов к показу на Украине. Стоит сказать, все каналы будут только добавлены в пакеты предложений цифровых и аналоговых систем. Пользователь самостоятельно определяет включать или не включать в договор пункт о предоставлении данных каналов.

Совет посчитал, что представленные каналы подходят по транслируемому контенту соответствуют своду законов Украины и международным регламентирующим эту отрасль документам.

Отметим также, язык телепередач будет в основном английский, реже французский. Каналы будут входить в сетку вещания кабельных и спутниковых операторов страны. Вещание будет продолжаться, согласно действующим законам, с полуночи и до четырех часов утра включительно. Все программы носят возрастную категорию 18+ и запрещены для просмотра лицам не достигшего совершеннолетнего возраста.



Просмотров: 4114

Эта новость отмечена тегами:   телевидение, фильмы, эротика

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
843855198980




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом