Контрабанда сигарет в Европу через Закарпатье


Главная -> Новости -> Политические новости -> контрабанда

28 Декабря 2015, 16:14


Крайне важная информация была опубликована в передаче ТСН.Тиждень. В репортаже шла речь не про восточную, не контролируемую Украиной государственную границу, а про западную, где спокойная мирная обстановка, и не проводится АТО. Но, как оказалось, точно так же граница не контролируется.

Контрабанда сигарет в Европу через Закарпатье

 

Оказывается, произошло полное сращивание милиции, пограничной службы и контрабандистов табачными изделиями. Значительная часть границы государством не контролируется, что позволяет переправлять через неохраняемые участки любое количество контрабандного товара. Съемочная группа приняла участие в операции СБУ, и зафиксировала все, что там происходило.

 

В чем же важность этой передачи? Ведь любому гражданину Украины ясно, что государственная служба – это неиссякаемый источник коррупции. А зарплата, которую там выплачивают – это лишь небольшая премия к основному доходу. Но очень небольшая.

Важность заключается в том, что информация, ставшая доступной, вызывает к действию здоровую часть общества. Это мы прекрасно видели в 2014 году. Пока армия раскачивалась, наступление России и их наемников остановили именно добровольческие батальоны, добывшие себе оружие не на складах, а в бою.

Теперь известно, что происходит на западе страны. Известно про частные участки границы. Известно про полное и не бесплатное бездействие пограничной охраны. Ну, про коррумпированность милиции говорить просто бесполезно. Это более чем очевидно, даже по новой полиции. Информация, ставшая достоянием гласности, может и должна активизировать здоровые силы общества.

Видеосюжет о контрабанде в Закарпатье


Просмотров: 3965

Эта новость отмечена тегами:   контрабанда, сигареты

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
334140875348




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом