Необычная контрабанда. ТОП 7 находок таможенников


Главная -> Новости -> Мировые новости -> контрабанда

27 Декабря 2015, 14:03


На одном из развлекательных порталов в сети составили необычный хит-парад находок таможенников, задержанных на пунктах досмотра аэропортов по всему миру.

Необычная контрабанда. ТОП 7 находок таможенников

Детеныш бенгальского тигра

В главном аэропорту Тайланда в Бангкоке таможенники нашли в багаже одной из пассажирок рейса на Иран мирно спящего маленького хищника. Тигренок находился под действием снотворного и, похоже, не подозревал о предстоящем перелете.

 

Пугающий груз

Даже ко многому привыкшие работники таможни чикагского аэропорта были шокированы своей находкой. Забальзамированные человеческие головы перевозились в специальных контейнерах, и только небольшая ошибка в оформлении документов привела к изъятию предназначавшегося для исследований груза.

 

Экзотический наряд

В австралийском Мельбурне подозрительную пассажирку вычислили быстро – при ходьбе ее одежда издавала странные звуки. После досмотра таможенники обнаружили более пятидесяти вшитых в одежду пакетиков, наполненных водой, в которых находились экзотические рыбки.

 

Паучий десант

Не менее удивительная находка ожидала работников таможни Цюриха, осматривающих багаж непримечательной на вид пассажирки. Две с лишним сотни пауков, в том числе и ядовитые тарантулы, к сожалению, не смогли пережить перелет, и к моменту прохождения контроля были уже мертвы.

Мартышки и экзотические цветы

Аэропорт Лос-Анджелеса также попал в этот шокирующий список. В 2002 году один из пассажиров вызвал подозрения своим странным поведением. При досмотре в его нижнем белье были обнаружены две обезьяны, Помимо этого, в его багаже таможенники нашли пятьдесят экзотических орхидей редких сортов.

Нижнее белье с сюрпризом

Еще один любитель трусов с сюрпризом удивил даже опытных сотрудников аэропорта в Французской Гвиане в 2001 году. В его нижнем белье были спрятаны двенадцать миниатюрных птичек-колибри.

 

Бойфренд в багаже

Но, пожалуй, самой удивительной находкой оказался обычный с виду чемодан с молодым человеком внутри. Таким способом одна из пассажирок пыталась спасти от тюремного заключения своего сожителя.




Просмотров: 4788

Эта новость отмечена тегами:   контрабанда, Таможня

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
419270176490




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе