У Путина возможно существовал план создания еще одного государства на Украине


Главная -> Новости -> Политические новости -> путин

26 Декабря 2015, 14:18


Несмотря на перманентное перемирие на Донбассе, а также скрытое нарастающее недовольство российского народа действиями собственного правительства, российские оппозиционные политики продолжают давать оценку действиям президента России В.Путина и прогноз развития ситуации в ближайшем будущем.

У Путина возможно существовал план создания еще одного государства на Украине

 

Так, российский оппозиционер Борис Вишневский, который является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, в своем интервью информационному агентству \"Апостроф\" рассказал свое видение действий В.Путина и его окружения в отношении Украины.

 

Исходя из его оценок, первоначально, Владимир Путин имел огромное желание путем отторжения нескольких юго-восточных областей Украины создать буферное квази-государство на подобии Приднестровско Молдавской республики, которое бы полностью было подконтрольно российской власти. Для реализации этих целей были брошены не только военные, но и информационные ресурсы, программы которых всячески обеляли действия России по отношению к соседнему государству, где “свирепствует фашизм” и подлые “бандеровцы” не гнушаться издеваться над русскоязычным населением. Кроме этого, таким образом, планировалось поскорее стереть из памяти собственного населения, а также европейского сообщества факт насильственной аннексии Крыма, руку к которой приложила Москва. При этом он отметил, что В.Путин использовал излюбленный прием российских политиков: сначала солгать, уйти в “глухую несознанку” и лишь потом выдавать правду по частям.

Однако, по словам Б. Вишневского, планов сделать Донбасс частью России ни раньше, ни сейчас нет. В первую очередь это связано с огромными финансовыми вложениями, которых Россия в условиях международной изоляции не имеет.

Когда Путин понял, что не добивается успеха, то переключил внимание на Сирию, таким образом, показывая свой вклад в дело международной борьбы с терроризмом.

Скорее всего, отметил Вишневский, Путин согласился удерживать ситуацию “в подвешенном” состоянии, и, создавая перманентные очаги эскалации конфликта добиваться собственных целей, не давая таким образом развиваться Украине, как Европейскому государству.

Слушайте интервью Бориса Вишневского


Просмотров: 3913

Эта новость отмечена тегами:   путин, государство, украина

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
833069923988




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе