Рамзан Кадыров требует от президента РФ все больше полномочий


Главная -> Новости -> Мировые новости -> Чечня

25 Декабря 2015, 13:25


Президент Чеченской республики запрашивает у Путина новые полномочия Не так давно появилась официальная и подтвержденная информация, что глава Российской Федерации готов передать управление добычей энергетических полезных ископаемых на территории, которая раньше именовалась Ичкерией , Рамзану Кадырову.

Рамзан Кадыров требует от президента РФ все больше полномочий

Говоря кратко, это и есть этап создания и становления суверенности Чеченской республики, которая все больше и больше проявляет свой суверенитет и имеют большую самостоятельность, чем остальные субъекты и республики Российской Федерации - та же Ингушетия или Кабардино-Балкария не имеет таких полномочий и такой самостоятельности, как Чечня.

Помимо этого, Чеченская республика - единственный субъект России, которому дозволено содержать свои собственные вооруженные части, состоящие в подавляющем большинстве из бывших террористов и исламистов, когда-то амнистированных самим главой Чеченкой республики.

По большому счету на Чечню не действуют российские силовые службы - они просто игнорируют ее.

В наше время Российскую федерацию все чаще называют имперской республикой, но как она может являться таковой, когда одна из ее "автономий" фактически не подчиняется ей? С каждым днем эта "автономия" проявляет все большую автономность и вседозволенность. Все это является тревожным звоночком для правительства и министерств Российской Федерации, и, если не принять соответствующих мер, приведет к серьезным проблемам и последствиям.

Смотрите видео Как Рамзан Кадыров женщину воспитывал


Просмотров: 3975

Эта новость отмечена тегами:   Чечня, Кадыров

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
49144673872




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе