Как изменилась жизнь в Крыму после анексии


Главная -> Новости -> Политические новости -> крым

22 Декабря 2015, 15:13


Совсем недавно отшумела “Крымская весна”, полуостров вошел непризнанным федеральным округом в состав России, казалось бы, живи и радуйся, но среди крымчан, вместо радости, растет недовольство уровнем своей жизни.
Как изменилась жизнь в Крыму после анексии

Результаты соцопроса, который проводило Федеральное агентство по делам национальностей, показали, что многие жители Крыма почувствовали в текущем году существенное ухудшение жизни и лишь пятая их часть считает, что 2015 стал годом перемен к лучшему.

Комментируя результаты социального опроса, глава агентства Игорь Баринов сказал, что опрос проводился в первую очередь среди коренных жителей полуострова - крымских татар и его результат стал в большей степени прогнозируемым. По его стойкому убеждению, в первую очередь это связано с тем, что, как правило, крымские татары живут обособлено и ориентируются лишь на Меджлис, именно поэтому результаты опроса нельзя назвать реальными. Кроме этого И.Баринов считает, что поскольку татары зависимы от своих духовных лидеров, своего собственного мнения у них нет.

В свою очередь, большинство татар (60%) отметили, что с момента присоединения Крыма к Российской Федерации, органы местного управления полуострова так и не смогли решить ни одной проблемы. Кроме этого, половина крымчан сознались, что не заметили каких-либо изменений, а 15% опрошенных имеют стойкое убеждение, что ситуация на полуострове значительно ухудшилась.

Однако, И. Баринов называет иные цифры: по его словам, патриотами Украины среди татар остаются не более 15 % населения, в то время как 30 % опрошенных уже полностью “перешли” к России, все остальные пока еще не определились.

Симферопольцы о жизни в Крыму после анексии


Просмотров: 4056

Эта новость отмечена тегами:   крым, Опрос, татары

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
09139646379


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом