Во время выборов в Мариуполе и Красноармейске будут патрулировать 38 групп быстрого реагирования


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> выборы-2015

24 Ноября 2015, 17:29


Как информирует заместитель начальника отдела Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, начальник следственного управления Виталий Невгад, - «Несмотря на то что выборы буду проходить только в городе Мариуполе и Красноармейске, безопасность будет усилена по всей территории области». 


Во время выборов в Мариуполе и Красноармейске будут патрулировать 38 групп быстрого реагирования

«Самое главное задание, это не пропустить диверсантов и людей, которые могут дестабилизировать ситуацию в области», - также подчеркнул Виталий Невгад на оперативном совещании.

Для безопасности в Мариуполе укрепляют блок посты, на территории Красноармейска создают семь мобильных блок постов. Мариуполь и Красноармейск разбиты на зоны в которых будут нести службу 38 групп быстрого реагирования, в городе Красноармейске – 7, в Мариуполе – 31.

Как сообщил полковник, - «На каждый вызов про нарушение будет незамедлительная реакция полиции, которые будут действовать в рамках своих полномочий».

Ранее, во время избирательного процесса в Мариуполе было зафиксировано 169 заявлений про нарушения выборов, что составляет 40 % от общих нарушениях по Донецкой области. В городе Красноармейске зафиксировано 29 заявлений, что составляет – 7%. Большинство заявлений связано с подкупом избирателей, препятствием работе избирательных комиссий, с неправильно подготовленными бюллетенями.

На данный момент ситуация в Донецкой области спокойная и контролируемая, но на линии разграничения усилились боевые столкновения.

В течении недели противник 225 раз обстрелял территорию области (поселки Пески, Широкино, Опытное, Гранитное, Новогородское, Верхнетроицкое, Майорск, Зайцево, Старогнатовку, а также города Авдеевку, Марьинку, Дзержинск, Красногоровку).

Не смотря на обстрелы, полиция несет службу в штатном режиме. За неделю было зарегистрировано 9 убийств, 5 из них раскрыто. Также за неделю были задержаны 6 участников незаконных формирований.

Из незаконного оборота было изъято 6 единиц огнестрельного оружия и около 2500 единиц боеприпасов, а также 600 грамм взрывчатых веществ.  


Просмотров: 4164

Эта новость отмечена тегами:   выборы-2015, мариуполь, красноармейск

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
83485510473




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!