Из плена боевиков освобождены двое сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> плен

15 Ноября 2015, 20:53


Как сообщила на своей странице в Facebook уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Ирина Геращенко, - "В воскресенье, 15 ноября из плена боевиков были освобождены двое сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям - Дмитрий Пищев и Александр Масленков".
Из плена боевиков освобождены двое сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям
"Вопрос об их освобождении поднимался и во время нашей последней встречи санитарной подгруппы в Минске, и во время скайп- конференции трехсторонней контактной группы. Переговоры по освобождению, как и все предыдущие, проводили наши коллеги из СБУ и межведомственного центра (спасибо Ивану Рудяку и всем причастным)", - написала она.

По словам Ирины Геращенко, к операции по освобождению также была привлечена миссия Международного комитета Красного Креста.


"В плену остается 142 украинцев. Стараемся освободить в первую очередь нескольких тяжелораненых и тех, у кого есть проблемы со здоровьем, бьемся за освобождение тех, кто в плену уже много месяцев. Все непросто, но работаем. Освобождение пленных будет ключевой темой в ходе встречи гуманитарной подгруппы в Минске 17 ноября", - отметила Геращенко.



Просмотров: 3839

Эта новость отмечена тегами:   плен, военные, ато, украина

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
61210557867




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом