Станица Луганская из-за обстрелов боевиков осталась без электричества и воды


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> ато

24 Августа 2015, 11:01


Как сообщает пресс-центр Луганской областной военно-гражданской администрации, - «На кануне Дня Независимости Украины боевики из автоматических и противотанковых гранатометов, САУ, минометов обстреляли Станицу Луганскую (Луганская область)».


Станица Луганская из-за обстрелов боевиков осталась без электричества и воды
Читайте на "ЛайфСити": Кравчук будет стрелять

Также в сообщении сказано, - «В зоне поражения оказались населенные пункты: Станица Луганская, Трехизбенка, Крымское. Украинские военные выдержали удар и дали отпор. Всю ночь Станицу Луганскую обстреливали из автоматических и противотанковых гранатометов, САУ, минометов. Разрушений нет. На данный момент в населенном пункте продолжается бой между украинскими военными и террористическими группировками».

«Боевики намеренно метили по линиям электропередачи, чтоб оставить район без света накануне Дня Независимости. В результате обстрела в Станице Луганской, в селах Ольховом, Валуйском, Болотенном нет света. После окончания боя, электричество отремонтируют в срочном порядке, чтоб дать свет в населенные пункты», - сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

В городе Золотом украинский военнослужащий из Винницы получил ранения в результате подрыва на "растяжке". Также в результате минометного обстрела повреждена кровля в одном из домов. В Попасной отсутствует подача воды, на данный момент ведутся ремонтные работы. В селах Нижнем и Тошковицы в результате артиллерийского обстрела был перебит газопровод. 


Просмотров: 6953

Эта новость отмечена тегами:   ато, лнр, днр, украина, война

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
46193756428


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом