Михаил Саакашвили добился открытия прохода к морю по территории резиденции экс-регионала, видео


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Закон

21 Июля 2015, 10:21


Вчера губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в сопровождении главы одесской милиции, ГСЧС и бульдозера добился открытия прохода к морю по территории резиденции экс-регионала Василия Хмельницкого, замаскированной под строящийся пансионат "Зеленый берег".
Михаил Саакашвили добился открытия прохода к морю по территории резиденции экс-регионала, видео
Саакашвили удалось убедить охранников объекта, расположенного между пляжем Дельфин и пляжем санатория им. Чкалова открыть ворота на территорию: в противном случае губернатор обещал использовать привезенный с собой бульдозер и сделать это без их помощи.

Проникнув на территорию, Саакашвили попытался использовать технику для того, чтобы снести забор, отделяющий территорию объекта от Чкаловского пляжа, однако капитальная бетонная стена не поддалась. Тогда Саакашвили распорядился задействовать для сноса забора тяжелую технику ГСЧС, а пока приказал сотрудникам милиции обеспечить проход к пляжу через центральный вход объекта со стороны Трассы здоровья.

По словам Михаила Саакашвили, пляж огородил киевский миллиардер, который изредка прилетал на вертолете. Саакашвили поручил Управлению внутренних дел возбудить уголовное дело по факту незаконного перекрытия пляжа. Кроме того, губернатора возмутило то, что широкий бетонный забор, который легко перелезть, сверху был усыпан битым стеклом. Губернатор поручил снести забор к пляжу и следить, чтобы вход на пляж был открыт круглосуточно до тех пор, пока забор на месте.


Просмотров: 4148

Эта новость отмечена тегами:   Закон, ограждение, Одесса

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
975631938291




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом