Режимные ограничения в Мариуполе в связи с АТО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> Ограничение

20 Июля 2015, 13:47


Согласно приказа начальника Донецкого пограничного отряда от 19 марта 2015 года №24, в Мариуполе, Первомайском и Волновахском районах с 10 апреля действуют временные режимные ограничения. Они касаются охоты, выхода в море малых судов, а также нахождения граждан на побережье вне населенных пунктов. 
Режимные ограничения в Мариуполе в связи с АТО
Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета, - "Действие приказа распространяется на Мариуполь, Первомайский и Волновахский районы. Ограничения действуют на территории поселковых и сельских советов, в пределах которых установлена ​​пограничная полоса. Это Урзуфский, Ялтинский, Милекинский советы Первомайского района. Виноградненский, Широкинский, Лебединский, Коминтерновский, Павлопольский поселковые, Чермалыкский, Новоселовский, Гранитненский поселковые (сельские) советы Волновахского района. Также Ильичевский район Мариуполя и Сартанинский, Талаковский советы".

Согласно приказу, чтобы получить разрешение на охоту, нужно обратиться в подразделение охраны государственной границы не позднее, чем за сутки до выезда на охоту.

Запрещается осуществление любых полетов легкомоторных летательных аппаратов. 

Запрещается использование резиновых лодок на расстоянии более 500 метров от побережья, или оборудованных двигателями, разрешается только спасательным и специальным службам.

Пребывание в акватории Азовского моря в пределах Донецкой области малых судов, согласно приказу, разрешается только при наличии пропуска, выданного подразделением охраны государственной границы, на участке которой осуществляется выход.

Пребывание малых судов в полосе до 2-х морских миль от побережья разрешается только в светлое время суток - с 6.00 до 21.00, говорится в документе.

Также категорически запрещается нахождение маломерных судов в районе населенного пункта Юрьевка, юго-востока Белосарайской косы, ПТС "Мариуполь", в акватории Мариупольского морского торгового порта и акватории Азовского судоремонтного завода и в районе острова Ляпина.

Согласно приказу, нельзя находиться гражданам на побережье Азовского моря, вне населенных пунктов, на туристических базах и базах отдыха в период с 22.00 вечера по 05.00 утра.

Как отмечается, приказ будет действовать до окончания АТО.


Просмотров: 4124

Эта новость отмечена тегами:   мариуполь, ато, Ограничение, пограничники

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
50460873731


Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе