Возле Трехизбенки боевики обстреляли военный КамАЗ


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> ато

8 Июля 2015, 10:12


Как сказано на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, - "Вчера, 6 июля возле с. Лопаскино Новоайдарского района террористы обстреляли украинский военный КамАЗ с четырьмя военнослужащими. В результате обстрела один из бойцов получил тяжелые ранения и умер. Еще трое военных с ранениями разной степени тяжести находятся в больнице".
Возле Трехизбенки боевики обстреляли военный КамАЗ
"Село расположено в 15 км от Трехизбенки на левом берегу Северского Донца, по руслу которого проходит линия фронта. Именно в этой местности периодически осуществляется неофициальная переправка алкоголя, продуктов и т.д. (так называемая контрабанда) с контролируемой территирии Украины на оккупированную территорию Луганщины", - сказано в сообщении.

Со слов Геннадия Москаля, - " Украинские военные контролировали участок вдоль Северского Донца, чтобы не допустить попыток переправки грузов, за что и были обстреляны из автоматов и гранатометов. Огонь велся с правого (оккупированного) берега реки, ширина которой здесь всего метров двадцать. Один из бойцов (26 лет) получил тяжелые осколочные и пулевые ранения. Вскоре после госпитализации он, к сожалению, умер. Еще трое военных с ранениями разной степени тяжести находятся в больнице".


Просмотров: 3957

Эта новость отмечена тегами:   ато, лнр, обстрел

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
84175172329




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!