Двадцать два грузовика с различными товарами не попали к террористам


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> днр

12 Июня 2015, 10:53


Как сообщает пресс-центр СБУ, - "Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой блокировали на линии разграничения 22 грузовика с различными товарами. Груз предназначался для нужд террористов и перепродажи населению с целью получения средств на финансирование незаконных вооруженных формирований " ДНР "" .
Двадцать два грузовика с различными товарами не попали к террористам
Правоохранители задержали автомобили вблизи села Сухая Балка Дзержинского района Донецкой области. Организаторы планировали собрать колонну грузовиков и минуя контролируемые пункты въезда и выезда проникнуть на временно оккупированных террористами территории. В автомобилях сотрудники СБУ обнаружили водку, пиво, табачные изделия, продукты питания и товары широкого потребления.


По результатам опроса водителей грузовиков правоохранители выяснили, что на товары по линии разграничения ждали две группы боевиков террористической организации "ДНР". В их сопровождении восемь машин должны были прибыть в Донецк, а остальных водителей конечный пункт маршрута координаторы не сообщили. Согласно сопроводительным документам грузовики направлялись в города, которые являются ближайшими к буферной зоны и контролируются силами антитеррористической операции.

Незаконный груз задержан, решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины.


Просмотров: 4150

Эта новость отмечена тегами:   днр

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
785152861137




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!