Комбриг "Призрака" Мозговой погиб в результате покушения


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> лнр

23 Мая 2015, 19:37


Как сообщают российские СМИ, - "Командир бригады "Призрак" Мозговой, его пресс-секретарь Анна и два или три охранника попали под обстрел".
Комбриг "Призрака" Мозговой погиб в результате покушения
Как сообщает представитель бригады "Призрак", - "Это произошло примерно в том же месте, где 7 марта на Мозгового уже было покушение. На трассе между Луганском и городом Алчевском, где базируется бригада, была организована засада, неизвестные обстреляли джип, в котором Мозговой ехал с охраной. Мозговой получил серьезные ранения и скончался на месте, также пострадали сопровождающие, их состояние сейчас уточняется".

7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста, недалеко от того места, где Мозговой оказался под ударом сегодня, произошел взрыв взрывных устройств с поражающими элементами. В результате взрыва главарь "Призрака" получил легкие осколочные ранения, а его автомобиль "Тойота-Секвойя" был сильно поврежден. Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно.

Сегодня джип, в котором находился Мозговой и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.

Напомним, утром 1 января был уничтожен боевик Александр Александрович Беднов, более известный как "Бэтмен" — начальник штаба 4-й Отдельной Мотострелковой Бригады ЛНР. 

Как говорилось в сообщении, -"Бэтмен вместе со всем его сопровождением уничтожены по приказу Плотницкого. Он отдал приказ на зачистку всех непримиримых командиров. Следующими будем я, Дрёмов, Князь и Мозговой. Наша база в Луганске окружена, держим оборону".


Просмотров: 5987

Эта новость отмечена тегами:   лнр, днр

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
789162547923




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!