ОБСЕ зафиксировали 17 танков, 3 САУ и 60 БТР боевиков вблизи Широкино


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> ато

27 Апреля 2015, 16:52


Сегодня, 27 апреля на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, - "В районе Широкино зафиксировано сосредоточение тяжелой техники боевиков".
ОБСЕ зафиксировали 17 танков, 3 САУ и 60 БТР боевиков вблизи Широкино
Также в сообщении сказано, - "Беспилотники ОБСЕ зафиксировали 17 танков, 3 САУ и 60 БТРов боевиков на оккупированной территории вблизи Широкино". 

24 апреля представители Украины и России в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе согласились о необходимости демилитаризации Широкино. Но несмотря на договоренности, уже 26 апреля в Широкино наблюдатели ОБСЕ зафиксировали наиболее интенсивные обстрелы с середины февраля 2015 года.  

Сегодня, 27 апреля  Министерство обороны Украины представило для ознакомления заместителю главы ОБСЕ Александру Хугу и представителю вооруженных сил РФ план по демилитаризации Широкино. 

Демилитаризация (в международном праве) - ликвидация военных укреплений и сооружений на определенной территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными государствами.


Просмотров: 7130

Эта новость отмечена тегами:   ато, днр, лнр

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости


Пользователь
Олег2015-05-05 13:15:46
А какой здесь может быть секрет? Конечно сосредотачивают технику и вооружения для очередного похода в очередной КОТЕЛ. Мародеры и убийцы ВСУ опять готовятся убивать мирных жителей, женщин и детей. Им мало крови православных младенцев хотят еще добавки. Добавка будет. Ополченцы в этом году войдут в Киев мать городов Русских








Отметьте изображения домов:
79136404692


Афиша событий

    все события
    

    Предприятия Мариуполя

    VIP  Новые

    Все предприятия →


    Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом