В Днепропетровске открыли модельную школу для полных девушек


Главная -> Новости -> Новости шоу-бизнеса -> модельная школа

24 Апреля 2015, 10:35


Днепропетровчанка Оксана Черечеча, сама не будучи худышкой, решила помочь украинским девушкам с пышными формами оказаться на подиумах и сниматься в фотосетах для модных журналов. Она открыла школу и модельное агентство именно для полных девушек.
В Днепропетровске открыли модельную школу для полных девушек
"Я считаю, что каждая девушка красивая, и не важно - худенькая она или полненькая, и каждая хочет блистать! Поэтому я ставила перед собой задачу - научить девочек, как правильно себя преподносить. К тому же появляется все больше линий одежды для пышных женщин. Ее ведь тоже нужно кому-то демонстрировать" - говорит Оксана kp.ua.

На сегодня школа имеет уже 12 выпускниц, которым от 18 до 35 лет. Самым тяжелым для выпускниц, по их признанию, оказалось дефиле по подиуму. Девушки провели на 15-сантиметровых каблуках четыре часа, занимаясь по ускоренному курсу.

Почти все девушки уже планируют пойти по пути модельного бизнеса, участвовать в показах и кастингах. Тем более что с ними заключают контракт в местном модельном агентстве, на основе которого и открыта школа.


"Мы ведь делаем свою линию одежды, сотрудничаем с магазинами, которые продают одежду для полненьких женщин. А в 2016 году планируем провести конкурс красоты среди пышечек. Кроме того, будем отправлять наших моделей в Азию, Европу и Америку", - говорит директор агентства Оксана Черечеча.


Просмотров: 4453

Эта новость отмечена тегами:   модельная школа

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
56652708559




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе