В Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> убийство

16 Апреля 2015, 16:30


В отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины города Киеве сообщили, - "Убийство было совершено около 13.20 в Шевченковском районе столицы на улице Дегтяревская возле дома, где проживал журналист".


В Киеве застрелили журналиста Олеся Бузину
Данную информацию официально подтвердил народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook, - "Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские.

Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если Вы увидите на улице едущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами. Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается".

Только что в Киеве, на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печаль...

Posted by Антон Геращенко on 16 Апрель 2015 г.
"Только что застрелили Олеся Бузину... Прямо во дворе возле дома. Выстрелы слышали все", - пишет на своей странице в Facebook заместитель председателя "Правого сектора" Анна Демид.



Журналист Олесь Бузина, известный деятель украинофобных взглядов. Автор книг "Вурдалак Тарас Шевченко", "Тайная история Украины-Руси", "Воскрешение Малороссии" и некоторых других. Был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии Русский блок и занял четвертое место. С января 2015 года – шеф-редактор газеты Сегодня. В марте 2015 подал в отставку.


Просмотров: 4304

Эта новость отмечена тегами:   убийство

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
18401002187




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом