Украинские подразделения 22 раза зафиксировали пролеты вражеских беспилотников


Главная -> Новости -> На правах рекламы -> ато

15 Апреля 2015, 14:28


Как сообщает пресс-центр сил АТО на своей страниц в Facebook, - "С 18 часов вечера до полуночи террористические войска 23 раза нарушили режим соблюдения прекращения огня.

На Донетчине враг 4 раза обстрелял опорные пункты украинских войск из минометов калибра 120 миллиметров и один раз из танка. С автоматических гранатометов и стрелкового оружия бандформирования вели огонь в районе Авдеевки и Опытного".

Украинские подразделения 22 раза зафиксировали пролеты вражеских беспилотников
"В районе Мариуполя минометному обстрелу подверглись позиции наших войск вблизи поселка Чермалык. Шесть раз преступники открывали огонь из стрелкового оружия по опорному пункту в районе Широкино. Обстрелы начались с 17.30, вскоре после отъезда из Широкино представителей инспекционной группы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, которые работали там в тот день.

На Луганщине около 20.00 часов вечера в районе населенного пункта Сокольники произошло боестолкновение, в ходе которого противник применял минометы, зенитные установки, автоматические и противотанковые гранатометы. Украинские военнослужащие дали нападающим достойный отпор. Также на Луганщине террористические войска вели обстрелы наших позиций из стрелкового оружия неподалеку Счастье и Орехова.

С 20.00 до 22.00 часов украинские подразделения 22 раза зафиксировали пролеты вражеских беспилотников. Один из них, направлявшийся на высоте более 3000 метров с Старобельска в направлении Лимана на Луганщине, был сбит из зенитно - ракетного комплекса. Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло" - также сказано в сообщении. 


Просмотров: 4115

Эта новость отмечена тегами:   ато

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
1926483642




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом