Новые коммунальные тарифы в «ЛНР»


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> Луганск

10 Апреля 2015, 16:32


С 1 апреля 2015 года на оккупированной территории Луганской области — так называемой «ЛНР» вступили в силу новые тарифы на коммунальные услуги. Согласно постановлению от имени и.о. директора ГП "Луганскгаз" Т.А.Богородько, отныне луганчанам и жителям области придется платить больше за электроэнергию и газ. Стоимость водоснабжения пока остается прежней. 
Новые коммунальные тарифы в «ЛНР»
Стоит отметить, что с этим предприятием имеется определенная путанница. Так, официальное Публичное акционерное общество "Луганскгаз" и его трудовой коллектив покинули территорию Луганска ещё летом 2014 года в связи с неспокойной обстановкой и обстрелами Луганска. ПАО «Луганскгаз» является лицензиатом по поставке и распределению природного газа в Луганской области. Главное управление ПАО «Луганскгаз» было  перемещено и на данный момент располагается по адресу обособленного структурного подразделения – Северодонецкого МРУЭГХ: 93400, Луганская область, г. Северодонецк, ул. Гагарина, 87. 














При этом на неподконтрольной украинским властям территории остались захваченными филиалы ПАО "Луганскгаз": Алчевское, Антрацитовское, Краснодонское, Краснолучское, Стахановское и Свердловское МРУЭГХ, а также Луганский участок ПАО "Луганскгаз" и административное здание главного аппарата предприятия (Луганск, ул. Шевченко, 102). На базе указанных (бывших в структуре) подразделений ПАО "Луганскгаз" незаконным образом создано и действует незарегистрированное на Украине предприятие с названием "ГП "Луганскгаз".


Просмотров: 25820

Эта новость отмечена тегами:   Луганск, ЛНР, Коммунальная сфера, Предприятия, тарифы

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
20104861336




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!