Глава ВСУ дал согласие на арест трех судей Печерского райсуда Киева


Главная -> Новости -> Новости в Украине -> арест

3 Марта 2015, 10:48


Председатель Верховного суда Ярослав Романюк поддержал представление Генеральной прокуратуры Украины о предоставлении согласия на задержание и арест судей Печерского суда Сергея Вовка, Оксаны Царевич и Виктора Кицюка.
Глава ВСУ дал согласие на арест трех судей Печерского райсуда Киева
Судья Оксана Царевич входила в коллегию судей по первому делу Юрия Луценко. Царевич и Виктор Кицюк были судьями по делу об убийстве Евгения Щербаня, в котором было предъявлено обвинение Юлии Тимошенко.

Судья Печерского суда Сергей Вовк в свое время вынес обвинительный приговор действующему председателю фракции Блок Петра Порошенко и экс-министру внутренних дел Юрию Луценко и два года назад лишил жилья на Печерске киевскую учительницу Нину Москаленко.

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, - "Сергей Вовк, Виктор Кицюк, Оксана Царевич. Запомните фамилии этих трех судей. В понедельник вечером в Верховную Раду поступил согласие на их арест, подписанное председателем Верховного суда. Голосование будет в ближайшие дни. Если они уйдут - это будет провал всех спецслужб Украины".


Просмотров: 4464

Эта новость отмечена тегами:   арест

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
259137558657




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Столярные изделия в Мариуполе