Из района Дебальцево активисты вывезли 159 тел погибших бойцов сил АТО


Главная -> Новости -> Новости Мариуполя и области -> ато

23 Февраля 2015, 13:49


Как сообщил на своей странице в социальной сети глава ВГО "Союз Народная Память" Ярослав Жилкин, который занимается поисками погибших украинских военнослужащих, - "что всего "эвакуировали" уже 159 тел погибших... С документами мало (есть немало жетонов, многих можно опознать визуально). Но это уже не наша зона ответственности. Прошу родственников набраться терпения". 

Из района Дебальцево активисты вывезли 159 тел погибших бойцов сил АТО
Также в сообщении сказано, - "За вчера: Было вывезено 40 тел погибших из района Дебальцево в т.ч. из Чернухино. Все работы проводятся совместными усилиями ЦВС и поисковиками миссии "Черный Тюльпан", ВГО "Союз Народная Память".

17- уже доставлены в Днепропетровск, остальные вскоре будут доставлены так же в Мечникова... Всего эвакуировали уже 159 тел погибших... С документами мало( есть не мало жетонов, многих можно опознать визуально... Но это уже не наша зона ответственности. Прошу родственников набраться терпения! Знаю что нет нестерпимее пытки - ждать, не имея возможности повлиять... Всех вернем! Дайте время.
Тут проскальзывала инфа мол "тела заминированы, валяются сотнями, никому не нужны..." это даже "постил" у себя гражданин Филатов Б. - официально заявляю - ВРАНЬЕ! 

Прошу вас, обращайтесь к людям, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что то делают и знают обстоятельства происходящих событий, всем поможем!".


Просмотров: 4424

Эта новость отмечена тегами:   ато, дебальцево, война, опознание, погибшие

Новости по теме

Новости Мариуполя, области и всей Украины: события, происшествия, спортивные мероприятия.


Loading...



Комментарии к новости










Отметьте изображения домов:
91864729626




Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →


Сделай правильный выбор!