Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Каких пауков называют людоедоподобными?

Главная -> Энциклопедия ->

Каких пауков называют людоедоподобными?  Оригинальная формулировка :))

ответ на уровне истории
Небольшой полинезийский островок Навуо приобрел печальную известность после того, как на нем сначала загадочным образом стали исчезазать дети, а позже и взрослые. Когда же установили злодеев, островитян объял неописуемый ужас. Оказалось, что похитителями были... пауки.

Также вам будет интересно: Какая самая крупная птица в Арктике?


Первое исчезновение произошло в День урожая, торжественно отмечаемый островитянами праздник. Именно в этот день местная жительница Амеде по окончании работ не смогла найти своей 14-месячной дочки.
Спустя несколько дней в центральном селении Тането исчез 33-летний Томас Карлайл, турист из Новой Зеландии.
Поиски пропавших продолжались две недели. Однажды, блуждая по джунглям, убитая горем Амеде решила отдохнуть. Каким же было удивление женщины, когда между огромными корнями она увидела свою малышку.
Девочка сидела, спокойно опершись на ветку, на что-то внимательно глядя, - рассказывает Амеде. - Я быстро подбежала к ней, схватила на руки и... ребенок рассыпался. Он был пустой!»
Оказалось, что то, что Амеде приняла за свою дочку, в действительности было почти не тронутой кожей девочки. У ребенка не было ни скелета, ни внутренностей, ни мышц. Ничего - пустой мешок из кожи и голова.
В этот же день в Тането появился 6-летний мальчик. Он был истощен и находился в истерическом состоянии. После первых нескладных слов ребенка выяснилось, что малыш был свидетелем съедения лесным монстром своей младшей сестры.
«Мы собирали ягоды, когда что-то большое и косматое выскочило на нас из кустов. Я успел отпрыгнуть, но чудовище схватило мою сестру и затянуло в кусты».
На вопрос, как выглядело чудовище, он сказал: «Это был черный громадный паук, гораздо больший, чем наш домашний пес».
В охоте на пауков-людоедов приняли участие практически все взрослые мужчины острова. Один из них, Майк Тернер, так прокомментировал результаты охоты на мутантов:
«Они были огромны, ростом более одного метра. Огромны и невероятно опасны. Достаточно было одного движения челюстями, чтобы у моего друга отпала рука. Это было ужасне зрелище…

Источник: http://otvet.mail.ru/question/13792952/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом