Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Кому принадлежит самый большой частный остров?

Главная -> Энциклопедия ->

Кому принадлежит самый большой частный остров? 

Ronde Island (Гренада) в Карибском бассейне, площадью более 800 гектаров, был оценен в 100 миллионов долларов. По словам риэлторов, представляющих этот объект на мировом рынке, он является «чистым холстом», девственно чистым кусочком земли, благодаря чему ценность Ронде неоспорима.

Остров окружен ошеломляющей красоты коралловыми каньонами и имеет необычный морской рельеф. Недалеко от него также есть удивительная подводная пещера, стены которой сверкают кварцевыми кристаллами, а с потолков свисают сталактиты. Настоящий рай для любителей дайвинга!

Также вам будет интересно: Откуда появилось слово сочетание: "Наставлять рога"?


Как уверяют эксперты, потенциал развития острова Ronde огромен. По их оценкам, организовав здесь элитный курорт или занявшись строительством частных вилл для их последующей перепродажи, можно заработать более миллиарда долларов. Что и говорить, с таким экзотическим местоположением и безграничными возможностями остров Ronde - действительно правильная покупка для тех, кто уже не следит за состоянием своего банковского счета.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/13896740/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Столярные изделия в Мариуполе