Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Есть ли способы определить качество мороженого рыбного филе по внешнему виду?

Главная -> Энциклопедия -> Кулинария, еда, питание

Есть ли способы определить качество мороженого рыбного филе по внешнему виду?  Покупка рыбного филе - лотерея, в которой безусловн

Это недобросовестный производитель. Заморозка с водой - вариант беспроигрышный. Хотя, могла и оттайка повлиять - нужно при комнатной температуре, несколько часов. Доброкачественное филе - однотонное (розоватое или кремового оттенка белого цвета, исключая лососевые), без потеков. Если приложить к мороженному палец, и на его месте останется пятно темнее, чем остальное филе, то 100%, что заморожено несколько раз. Обратите внимание на потеки на упаковке и самом филе.
Способ не платить за воду - покупать рыбу, причем желательно охлажденную.

Также вам будет интересно: Из какого материала была сделана первая вилка?

Источник: http://otvet.mail.ru/question/5737079/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом