Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Девушки, как вы лечите цистит? Может есть какие-то народные средства?

Главная -> Энциклопедия ->

Девушки, как вы лечите цистит? Может есть какие-то народные средства?  Как от него избавиться, если не на совсем, то хотя бы надолго?

Могу поделиться собственным опытом. Вот уже два года, как я полностью избавилась от цистита. Правда, это не народное средство, а достаточно новый антибиотик. Международное непатентованное название - азитромицин (Azithromycin.). Продается в аптеках под разными патентованными названиями (Азивок, Азилид, Зимакс, Зитролид, Сумамед, Хемомицин). Наши микроорганизмы, по-моему, к нему еще не приспособились, поэтому я и вылечилась. Правда, я на себе испытала все побочные действия препарата (понос и т.д. - см. к нему инструкцию). Но зато теперь не жалуюсь. А до этого - и все предписания врача выполняла, и народные средства применяла - и все без толку. Даю краткую справку об этом препарате.
Фармакотерапевтическая группа -Антибактериальные средства. Антибиотики — макролиды.

Также вам будет интересно: В Каком году Москва стала зваться Москвой и какое было название этой местности до Москвы?


Состав -1 капсула содержит 250 мг азитромицина.

Фармакологическое действие Азитромицин (9-деоксо-9а-аза-9а-метил-9а-гомоэритромицин А) обладает антибактериальным (бактериостатическим) действием. Связывается с 50S субъединицей рибосом, угнетает пептидтранслоказу на стадии трансляции и подавляет биосинтез белка, замедляя рост и размножение бактерий, при высоких концентрациях возможен бактерицидный эффект.

Спектр антимикробного действия азитромицина широкий, он включает грамположительные (Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalctiae, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes, стрептококки групп C, F, G, Streptococcus viridans), кроме устойчивых к эритромицину, и грамотрицательные (Haemophilus influenzae, Moraxella catarrhalis, Bordetella pertussis, Bordetella parapertussis, Campylobacter jejuni, Legionella pneumophila, Neisseria gonorrhoeae, Gardnerella vaginalis) микроорганизмы, анаэробы (Bacteroides bivius, Peptostreptococcus spp., Peptococcus, Clostridium perfringens), хламидии (Chlamydia trachomatis, Chlamydia pneumoniae), микобактерии (Мycobacteria avium complex), микоплазмы (Mycoplasma pneumoniae), уреаплазмы (Ureaplasma urealyticum), спирохеты (Treponema pallidum).

А что касается морса из клюквы и разных трав - это хорошо в качестве профилактики.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/5737287/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом