Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

Чем отличается треннинг от коучинга?

Главная -> Энциклопедия ->

Чем отличается треннинг от коучинга? 

Тренинг - систематическая тренировка или совершенствование определенных навыков и поведения участников тренинга. Различают тренинг делового общения, тренинг продаж, перцептивный тренинг, поведенческий тренинг, тренинг чувствительности, ролевой тренинг, видеотренинг и др.
англ.Train - обучать, воспитывать

Также вам будет интересно: Каков возраст вселенной?


Личный коучинг — термин, обычно используемый в области бизнеса, управления, построения жизни или карьеры.

Отношения личного коучинга устанавливаются и определяются соглашением между клиентом и коучером. Их основа — выражение клиентом своих интересов, целей и стремлений.

Личный коучинг является обучающим процессом. Коучер, при помощи наводящих вопросов, отзеркаливания, мягкого побуждения и диалога, помогает клиенту распознать его цели в личной жизни, бизнесе и взаимоотношениях, разработать планы и стратегии, ведущие к их достижению. Контролируя продвижение клиента в реализации планов, коучер способствует осознанию ответственности перед собой. В ходе совместной работы планы «подгоняются» так, чтобы максимально соответствовать и нуждам клиента, и условиям его социального окружения. Коучер становится человеком-зеркалом, отражая и беспристрастно наблюдая своего клиента.

Клиент сам отвечает за свой успех, коучер не обещает, и не может обещать, что клиент сможет совершить определенное действие или достичь определенного результата.

Коучеры не дают советов, не проводят психотерапию и консультирование, хотя могут владеть этими навыками в качестве дополнительных.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/2783204/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Столярные изделия в Мариуполе