Рубрики: Авто - мото - авиа   Астрономия   Бизнес, финансы, экономика   Города и страны   Гороскопы, Гадания, Магия   Животные и растения, флора и фауна   Игры, хобби, книги   Известные люди, Звёзды   История   Остальные рубрики

я слышал знаков зодиака 13 - это правда?

Главная -> Энциклопедия ->

я слышал знаков зодиака 13 - это правда? 

Знание о Змееносце было унаследовано ариями, предшественниками нынешних европейских народов, от некой исчезнувшей цивилизации. В наибольшей мере оно сохранилось у индуистских и зоро-астрийских жрецов, а также в тайных славянских «кругах» - закрытых сообществах, которые берегут обычаи прародины человечества. Змееносец правит две недели. Первая из них, с 15 по 21 ноября, выпадает на окончание периода Скорпиона, вторая, с 22 по 29 ноября, на восхождение Стрельца.
В символическом гороскопе, состоящем из 12 равных частей, в скрытом виде содержится и многомерный знак Змееносца, имеющий выход в иные миры - астрала, ментала, кармических взаимосвязей. У Змееносца нет четко определенного места в зодиаке. Графически он является проекцией Млечного пути на зодиакальный круг.

Также вам будет интересно: При каких условиях в атмосфере возникает т.н. "зеленый луч" солнца, и где он наблюдается?

Символ Змееносца похож на букву «Ж», только посередине у него две палочки. Боковые дуги означают Жизнь и Смерть. Они неразрывны, их связывает горизонтальная нить- ведь каждый человек когда-нибудь умирает. Вертикальные черты - Добро и Зло, идущие, не соприкасаясь с жизнью, так как их воплощения - боги и демоны - бессмертны.
Время Скорпионо-Змееносца с 15 по 21 ноября иногда называют «сожженной дорогой», символизирующей в астрологии путь, на котором нас ждут самые тяжелые испытания. По древнегреческой легенде, в это время пролетавший над Землей в огненной колеснице сын Солнца Фаэтон сжег все живое, и на поверхность из космического хаоса вылезли чудовища. Древние арии в такую пору вспоминали царя Вселенной Закхака, соблазненного силами Тьмы. На плечах у него выросли змеи-людоеды. Скорпионо-Змееносец - период могущества зла, от которого оберегают старинные обычаи.
В течение двухнедельного шествия Солнца по Змееносцу люди могут рассчитывать лишь на самих себя. Змееносец учит: страх - главное оружие зла, а самым ужасным его проявлением является ложь. Тот, кто способен это понять и преодолеть страх, будет свободен. Других в худшем случае ждет повторение судьбы мифологического Фаэтона - искушение ложью, провал и «сожженная дорога» под ногами. Момент перехода от Скорпиона к Стрельцу (т.е. 30-й градус Скорпиона или нулевой градус Стрельца) называется точкой освобождения.
Одним из атрибутов Змееносца считается понятие пустоты (эфира), символизируемое пауком и паутиной, что логично связать с Интернетом: ведь во время сеансов виртуального общения очень активно включаются самые тонкие кармические взаимосвязи, за которые и несет ответственность Змееносец.

так что вы правы)

Источник: http://otvet.mail.ru/question/4672452/


Новости по теме


Loading...


Изучайте вместе с LifeCity:



Предприятия Мариуполя

VIP  Новые

Все предприятия →

Категории

                 



Котлы тления Bullerjan - тепло в каждый дом